Условия платной подписки

Условия платной подписки на тренинги и консультации в рамках техподдержки

acquiropay

  1. Услуги предоставляет ООО "Открытые технологии".

  2. Оплата услуг означает согласие заказчика с условиями предоставления услуг.

  3. Все услуги оказываются в соответствии с Публичной офертой, Регламентом оказания услуг ООО "Открытые технологии" и Перечнем тарифов и услуг ООО "Открытые технологии", которые опубликованы на сайте ООО "Открытые технологии по ссылке: http://www.opentechnology.ru/services/termsofservice

  4. Оказание услуги тренинга, консультирования и других услуг, начинается после получения подтверждения от платежной системы о проведении полной предоплаты и выражается в предоставления консультируемому доступа к материалам на сайте http://moodle.opentechnology.ru. Дата открытия доступа к материалам является датой начала оказания услуги.

  5. Досрочный отказ от услуг тренинга, консультирования и других услуг с полным возвратом денежных средств возможен при одновременном выполнении перечисленных ниже условий:
    1. Заказчик отправил письменный запрос на отказ от услуг через форму обратной связи на сайте http://www.opentechnology.ru не позднее 1 часа с момента подписки на услугу.
    2. Консультируемый не задал инструктору или инженеру техподдержки ни одного вопроса по тематике тренинга в форуме или посредством обмена сообщений, не сдал ни одного задания, не прошел ни одного теста.
  6. Не является образовательной услугой, документ об образовании не выдается.

Оплату банковскими картами международных платёжных систем Visa и MasterCard обеспечивает процессинговый центр AcquiroPay. Обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре. Таким образом, никто, даже продавец, не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах. Для оплаты банковской картой необходимо внести информацию в следующие поля:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard и другие);

  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);

  • ввести CVC / CVV номер*, который напечатан на обратной стороне карты;

  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);

  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне Вашей карты.

* CVC / CVV номер - это три цифры, расположенные на обратной стороне карты, на полосе с подписью.

В системе AcquiroPay для передачи данных используется SSL протокол версии 3.0, позволяющий передавать информацию в шифрованном виде. Ввод платежных реквизитов осуществляется на защищенной платежной странице, которая является неотъемлемой частью системы AcquiroPay. Это обеспечивает защиту информации от злоумышленников и недоброжелателей онлайн предприятий. AcquiroPay успешно прошла аудит и имеет сертификат соответствия по стандарту PCI DSS. Безопасность обработки платежей банковскими картами через AcquiroPay гарантирована системой сертификации по международному стандарту PCI DSS и совместимостью с протоколами Verified by Visa и MasterCard Secure Code (3-D Secure). Все подозрительные транзакции вручную проверяются сотрудниками процессинговой компании AcquiroPay. При возникновении трудностей в процессе оплаты банковской картой, пожалуйста, обратитесь к менеджерам процессингового центра AcquiroPay по телефону 8-800-1000-6-88 или по e-mail info@acquiropay.com. Служба поддержки AcquiroPay работает круглосуточно. Сайт системы http://acquiropay.ru/

Последнее изменение: Пятница, 25 Декабрь 2015, 18:41