Гостевой доступСамостоятельная запись

Демо-логин: urait_demo

Пароль: Urait2015

            Каждый человек так или иначе задается вопросами о том, есть ли смысл в его существовании и если есть, то какой, что произойдет с ним после смерти, каковы пределы человеческого познания, существует ли какой-то надмирный закон, управляющий всем вокруг, и так далее.
            Перейти с житейского уровня размышлений на уровень научного знания можно лишь познакомившись с философией – наукой, которая дает систему знания о мире как целом.
            Именно поэтому философию изучают все студенты, получающие высшее образование, эта дисциплина является базовой для всех направлений.
            Наш курс философии основан на учебнике издательства «Юрайт», который используют более чем двести вузов нашей страны.
            Автор учебника — Александр Георгиевич Спиркин — член-корреспондент Российской Академии наук, создатель популярнейших учебников по философии.
             Теоретический материал его учебника в электронном курсе дается в сжатом виде и состоит из двух модулей: «История философии» и «Основы общей философии».
             В то же время, предлагаемый курс имеет ряд существенных дополнений в сравнении с базовым учебником. В чем же состоят преимущества электронного курса?
             Во-первых, он более нагляден. Специалисты редакции включили в курс видеоролики, схемы, многочисленные иллюстрации, которых нет в базовом учебнике.
             Во-вторых, электронный курс включает глоссарии, построенные по принципам гипертекста. Информация дается с использованием внешних интернет-ресурсов.
            В-третьих, для контроля полученных знаний для каждой лекции разработаны тесты.
И, наконец, в-четвертых, на лекциях можно использовать презентации к каждой теме «В помощь преподавателю», подготовленные нашими специалистами и полностью соответствующие структуре курса.
            Полагаем, что наш курс поможет вам успешно сдать экзамен и научит уверенно ориентироваться в океане нравственных, религиозных и ценностных идей и учений человечества.