Кнопка "Мои курсы" и древовидное меню при переходе с 3.9 на 4.1
Добрый день, Алексей!
Вы можете убрать кнопку «Мои курсы» из Панели навигации пользователя о общих настройках навигации. Для этого нужно последовательно выбрать: Администрирование ► Внешний вид ► Темы ► СЭО 3KL ► Стандартный профиль ► Навигация. В Общих настройках в пункте «Где отображать ссылку на страницу «Мои курсы» выбрать «В панели первичной навигации».
Также замечу, что можно настроить переход с кнопки «Мои курсы» на страницу блока «История обучения». Для этого последовательно выберите: Администрирование ► Плагины ► Локальные плагины ► Витрина курсов ► Общие. Далее, в настройке «Переопределить стандартную навигацию» установите «Да».
Данный функционал появился в версии 4.1.2b.
Более подробно о функционале данной версии вы можете узнать из видеоанонса или прочитать в текстовом анонсе.
Re: Ваши вопросы и идеи по СЭО 3KL
В видеоанонсе показывается, что ссылка может быть или «В панели первичной навигации» или "В панели навигации пользователя"
Ошибка будет исправлена в одной из будущих версий.
После исправления ошибки Вам нужно будет обновить систему.
Можете в этот баг лист добавить неприятный эффект масштабирования шапки в мобильных браузерах. https://youtube.com/shorts/GinJvlDD4bw?si=4-hbOORbhb9O3_Y-
Для оперативной фиксации ошибок, рекомендуем отправить заявки через личный кабинет технической поддержки.