Кнопка "Мои курсы" и древовидное меню при переходе с 3.9 на 4.1

Кнопка "Мои курсы" и древовидное меню при переходе с 3.9 на 4.1

от Березин Алексей -
Количество ответов: 5
Добрый день
Правильно ли я понимаю, что кнопка "Мои курсы" в версиях 4.Х осталась от 3.9 и все курсы на которые подписан пользователь переехали в древовидное меню?
Как убрать эту кнопку с главной страницы?

В ответ на Березин Алексей

Re: Ваши вопросы и идеи по СЭО 3KL

от Попов Никита Владимирович -

Добрый день, Алексей!

Вы можете убрать кнопку «Мои курсы» из Панели навигации пользователя о общих настройках навигации. Для этого нужно последовательно выбрать: Администрирование ► Внешний вид ► Темы ► СЭО 3KL ► Стандартный профиль ► Навигация. В Общих настройках в пункте «Где отображать ссылку на страницу «Мои курсы» выбрать «В панели первичной навигации».

Также замечу, что можно настроить переход с кнопки «Мои курсы» на страницу блока «История обучения». Для этого последовательно выберите: Администрирование ► Плагины ► Локальные плагины ► Витрина курсов ► Общие. Далее, в настройке «Переопределить стандартную навигацию» установите «Да».

Данный функционал появился в версии 4.1.2b.

Более подробно о функционале данной версии вы можете узнать из видеоанонса или прочитать в текстовом анонсе.

В ответ на Попов Никита Владимирович

от Березин Алексей Юрьевич -
Добрый день, Никита!

У меня тогда что-то пошло не так.
В видеоанонсе показывается, что ссылка может быть или «В панели первичной навигации» или "В панели навигации пользователя"

У меня она везде, поэтому от настроек ничего не меняется.

В ответ на Березин Алексей Юрьевич

Алексей, по описанной Вами проблеме уже заведен баг-репорт.
Ошибка будет исправлена в одной из будущих версий.
После исправления ошибки Вам нужно будет обновить систему.
В ответ на Попов Никита Владимирович

от Березин Алексей Юрьевич -
Спасибо.
Можете в этот баг лист добавить неприятный эффект масштабирования шапки в мобильных браузерах. https://youtube.com/shorts/GinJvlDD4bw?si=4-hbOORbhb9O3_Y-
В ответ на Березин Алексей Юрьевич

О таком баге тоже известно. Благодарим!
Для оперативной фиксации ошибок, рекомендуем отправить заявки через личный кабинет технической поддержки.